Kehlen verliert auch in Leutkirch deutlich

FC Leutkirch – SV Kehlen 4:0 (3:0). Schiedsrichter: Yunus Topal (Bad Saulgau).
Tore: 1:0 Marvin Ringer (3.), 2:0 Fabian Nadig (20.), 3:0 Felix Hoff (30.), 4:0 Luis Kraxenberger (52.)
Gelb-Rot: Martin Schreiner (33./SV Kehlen/Unsportlichkeit).

Eine neuerliche deutliche Niederlage musste Kehlen beim FC Leutkirch einstecken. Dabei erzielte die Gastgeber bereits in der dritten Minute den Führungstreffer – ein Tor, welches Kehlen schwer verkraftete. Die beste Kehlener Chance in Abschnitt Eins war ein Freistoß, den Felix Dunger in der 19. Minute neben das Tor setze. Im Gegenzug machte Leutkirch das 2:0. In der Folge bestimmte der Gastgeber das Spiel und ließ Kehlen nur wenige Tormöglichkeiten. Die beste vergab Hakan Dogan nach der Pause, als er nach einem Alleingang am Torhüter scheiterte.